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Pavés de bœuf à la gremolata

14 min
  • 1 botte de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupes de parmesan rappé
  • 4 pavés de bœuf (rumsteck)
  • 2 citrons

Image de la recette Pavés de bœuf à la gremolata

4

10 min

4 min

Facile

La gremolata est une persillade italienne, utilisée pour assaisonner les viandes blanches , rouges, ou les pâtes. Le zeste de citron peut être remplacé par un zeste d'orange.
  • 1

    Laver et hacher le persil.

  • 2

    Râper des zestes de citron, et presser le jus d'un citron.

  • 3

    Mélanger le persil, le jus de citron et les zestes avec le parmesan.

  • 4

    5 minutes avant de servir, saisir les pavés 2 minutes. de chaque coté, à feu vif dans une poêle, avec l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre goût.

  • 5

    Hors du feu, ajouter la persillade sur les pavés, laisser reposer 3 minutes et déguster.

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