Label Fermier

Poêlée de bœuf à la moutarde

11 min
  • 30 cl crème liquide
  • 600 g viande à fondue
  • 2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 15 tomates cerises

Image de la recette Poêlée de bœuf à la moutarde

4

10 min

1 min

Facile

Simple et gourmande, cette recette est idéale pour ceux qui aiment saucer leur assiette ! Vous pouvez varier l'accompagnement avec les légumes frais de saison.
  • 1

    Découper la viande en cubes.

  • 2

    Couper les tomates en deux.

  • 3

    Saisir les cubes de bœuf et les tomates, dans une poêle chaude, avec 2 cuillères à soupe d'huile, pendant 30 secondes à feu vif.

  • 4

    Ajouter la moutarde, le thym et la crème.

  • 5

    Laisser cuire 1 minute de plus, puis saler et poivrer. C'est prêt !

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