Label Fermier

Steaks Roquefort et noix

7 min
  • 150 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 12 cerneaux de noix
  • 4 steaks
  • 4 brins de persil

Image de la recette Steaks Roquefort et noix

4

2 min

5 min

Facile

Voici une façon originale et gourmande de servir des steaks. Roquefort, St-Agur, Fourme d'Ambert, choisissez votre préféré !
  • 1

    Couper le persil aux ciseaux et concasser les noix.

  • 2

    Mélanger le fromage coupé en morceaux avec les noix et le persil.

  • 3

    5 minutes avant de servir, saisir les steaks à feu vif dans une poêle, 1 minute de chaque coté avec l'huile de noix. Saler et poivrer.

  • 4

    Répartir la préparation au fromage sur les steaks et déguster.

0 avis